Москва и Московская область
Разделы

Олимп Авто

Москва, Ташкентская ул., д. 28
Тел.: (495) 514-38-52, (495) 514-38-22Сайт
Добавить отзывРедактировать информацию
"Олимп Авто" располагается по адресу: Ташкентская улица, д. 28 (55° 41' 57" с.ш., 37° 48' 21" в.д.) и находится в разделах "Автосигнализации - продажа, установка", "Тюнинг автомобилей", "Автозвук". Телефон для связи: (495) 5143852. Официальный сайт организации: mos-olimpauto.ru.
Отзывы
Постепенно стал готовить свой Фольксваген - минивэн к летним путешествиям. Помимо готовности ходовой решил усилить в салоне шумоизоляцию. Кто - то из знакомых упомянул автоцентр Олимп Авто на Волгоградском проспекте и я нашел их сайт в интернете. Очень все доходчиво рассказано на сайте и цены вполне подходящие. Выбрал тип шумки STP и записался к ним на установку в свой выходной. Машину пригнал с утра в сервис и мастера принялись за дело.Вечером сообщили о готовности и мне оставалось принять работу. По салону все было сделано идеально, никаких изьянов не обнаружил. Отличная работа за умеренную плату.
Александр Бикбулатов, 08.07.2020
Для того, чтобы исключить полностью возможность угона своего Opel Astra, принял решение установить противоугонного иммобилайзер. Для установки записался в Олимп авто заранее, сделали установку быстро и качественно. Забрал машину четко через оговоренное ранее время. С машиной все хорошо, нигде никаких царапин нет, все выглядит хорошо, результатом доволен.
Сергей, 18.03.2017
Мне папа в прошлом году Land Rover Range Evoque подарил. Машинка, конечно, стильная, но я девушка капризная, мне казалось, что зимой в салоне неуютно, дует. Решили на семейном совете Шумоизоляцию 2-х дверей ставить. Папа хотел, чтобы цену за услугу на месте определили, ну и с машиной моей обращались аккуратно – не дешевая. Дядя сказал в Олимп Авто звонить. Там правда супер механики работают! Ровер мою приняли как родную девочку. Утеплили, все, убрали, почистили. И еще, большая благодарность Георгию за вежливость. Нам девушкам это приятно!
Ирина, 02.03.2017
Мой опыт шумоизоляции в Олимп Авто на Волгоградке. Прошлой осенью делал шумоизоляцию в Honda CR-V. Так как самые проблемные места в этой машине – это потолок и двери, с них и начал. Позвонил в автосервис, договорился подъехать, потому что материал нужно посмотреть и пощупать. А в автосервисе такая возможность есть и линейка материалов довольно широкая. К тому же менеджер объяснил разницу между ними. Сразу же сделал заказ и через неделю приехал на установку. Мастера все сделали в течение одного дня, быстро и аккуратно.
Андрей Константинович, 27.02.2017